miércoles, 27 de junio de 2018

Mexico se jugara el pase a la siguiente ronda

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México vs Suecia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ekaterimburgo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo. Mexico se jugara el pase a la siguiente ronda


La sede del partido que cierra la fase de grupos en el sector F será el peculiar Estadio Ekaterimburgo. Sin duda alguna, es el recinto futbolero en esta mundial más raro, dado que sus cabeceras están construidas en el exterior del Estadio. Tiene una capacidad para 35,000 espectadores y de nueva cuenta se espera una invasión tricolor.

Emil Forsberg, mediocampista de Suecia. Tal vez no es la máxima figura en renombre, pero el mediocampista puede ser el factor decisivo para cambiar el rumbo del partido con la inteligencia que tiene para distribuir y filtrar balones, así como para pegarle de larga distancia, por lo que tendrá que hacer acto de presencia para encaminar a Suecia a la victoria.

Javier Hernández, delantero de México. El goleador histórico de México se ha llevado críticas a lo largo de toda su carrera por no anotar en momentos claves, pero en este mundial lo ha dejado en claro que es muy importante. Con gol ante Corea y asistencia frente a Alemania, lo ha consolidado en el ataque. Aunque no fue un partido redondo ante los teutones, Hernández recompusó su nivel para el juego ante Corea y debe salir en el mismo tono este miércoles.

Resultado partido México vs Suecia online

Parecía que vendría otra sorpresa en el grupo F con la momentánea ventaja que tomaron en el primer tiempo ante los teutones con una excelsa definición de Toivonen. No obstante, no aguantaron el embate y terminaron por caer en el último segundo mediante una genialidad de Toni Kroos.

Hay tres aspectos en los cuales Suecia será un equipo complicado para el Tricolor. Primeramente, porque se defienden ordenadamente, no dejan espacios y están bien coordinados. En segundo, son uno de los equipos más altos del Mundial Rusia 2018, por lo que las jugadas de táctica fija podrían ser una de sus principales armas.
Mundial Rusia 2018 en vivo

Se debía dar el golpe de autoridad ante el grupo y todo el Mundial en el segundo juego de la Copa del Mundo ante Corea. Y así fue lo que hicieron, doblegaron (2-1) a los asiáticos con goles de Carlos Vela y Javier Hernández. Pero el funcionamiento, no fue tan redondo a comparación del partido contra Alemania.

Por increíble que parezca, el pase perfecto que lleva en México aún no es suficiente para conseguir el ansiado boleto a los octavos de final. Es por esto, que no debe haber relajación por parte del combinado azteca en el último partido.
Minuto a minuto del partido México vs Suecia en vivo

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Suecia en vivo, correspondiente a la 3ª jornada del Mundial Rusia 2018 del Grupo F. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ekaterimburgo a partir de las 09:00 horas.

Estos serán los horarios internacionales para el partido México vs Suecia en vivo.
PAÍS HORA CANAL
Perú 9:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 9:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 11:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 9:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 4:00 a.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Brasil 11:00 a.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 11:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 8:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 9:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 10:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 10:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo